Tuesday, July 21, 2015

Cara mendaftar Xendit App dan mendapatkan 50 ribu gratis


Xendit menyediakan cara cerdas untuk menyimpan dan memindahkan uang lintas batas melalui pipa termurah di dunia. 
Langsung saja ane mau kasih tau Cara mendaftar Xendit App dan mendapatkan 50 ribu gratis :

1. Pertama Dowload aplikasinya klik disini 

2. Buka App nya trus pilih  Create Account. (Lihat gambar )


3. Isi First name, Last Name, Email, No HP, Pasword, dan yang terpenting INVITE CODE:  BBJKC      wajib diisi sebagai syarat mendapatkan Rp.50.000 free nya


4. Setalah itu klik Sign Up yang ada di pojok kana atas ,tunggu kurang lebih 1 menit nanti ada code verifikasi yang akan dikirimkan ke nomor HP yang anda telah daftarkan.

5. Setelah menerima kode verifikasi langsung aja masukan kode verifikasi nya

6. Anda berhasil Mendapatkan Rp.50.000 Gratis Dari Xendit App, untuk sekarang bonus cuma Rp 10.000 rupiah tapi masih lumayan.



7. Cara penarikan uang dari Xendit , masuk ke menu withdraw dan masukkan no rekening bank anda, minimal penarikan 50.000 rupiah. Setelah itu, withdraw akan diproses dalam waktu 24 jam dan silahkan tunggu uang hasil penarikan Xendit akan masuk ke rekening bank anda.




8. Untuk mendapatkan banyak uang silahkan klik bagian menu Get Free Rp, kemudian pilih Invite Friends, kemuadian copy invite code anda dan bagikan ke teman-teman ajak untuk daftar Xendit, setiap teman anda yang daftar Xendit dengan code anda. Anda akan mendapatkan bonus  10.000 rupiah. Saldo uang anda juga dapat dikirim ke sesama pengguna aplikasi Xendit.

 

9. Sangat mudah sekali mendapatkan uang dengan aplikasi Xendit, selamat mencoba....





Catatan : Wajib memasukkan kode : BBJKC 
Jika Tidak Memasukan Code : BBJKC  , anda tidak akan Mendaptkan Rp.10.000 Gratis Dari Xendit App


Tag: daftar xendit, cara mendaftar xendit, cara mendapatkan 50 ribu gratis dari apilikasi xendit, cara mendapatkan uang dari android

Baca juga nih :

Daftar askyouget dan mendapatkan 30 dollar per minggu

Lumayan nih cara mendapatkan dollar dari internet :


Yang Punya Hp android, lumayan ni bisa dapet dollar nih caranya : 
Kalo mau aplikasi penghasil pulsa nih caranya : 

Artikel Terkait

Cara mendaftar Xendit App dan mendapatkan 50 ribu gratis
4/ 5
Oleh

34 comments

September 14, 2015 at 5:56 AM delete

Mas itu xendit positif bayar gk ?

Reply
avatar
September 14, 2015 at 6:04 AM delete

Mas itu xendit positif bayar gk ?

Reply
avatar
September 14, 2015 at 7:27 AM delete

terbukti bayar gan, ane udah cair 600 ribu

Reply
avatar
September 16, 2015 at 9:56 AM delete

informasinya membantu gan, welcome back in my blog Klik Sekali dan Klik Dua Kali

Reply
avatar
September 17, 2015 at 10:43 PM delete

manatap.... terimakasih gan...
@irsan al ihsan

Reply
avatar
September 19, 2015 at 5:02 PM delete

makasih informasinya sob, mau nyoba dulu...

Reply
avatar
September 19, 2015 at 5:12 PM delete

Boleh dicoba nih, jadi penasaran juga. Gimana rasanya pulsa gratis dari xendit.

Kalau analisa saya ini kemungkinan aplikasi android yang masih baru jadinya bikin promosi gede-gedean.

Makasih mas.

Reply
avatar
September 19, 2015 at 8:09 PM delete

Nukarnya pake apa ya? Nice info

Reply
avatar
September 20, 2015 at 6:51 AM delete

langsung dikirim ke rekening bank, 24 jam langsung cair

Reply
avatar
September 20, 2015 at 7:02 AM delete

wahh ini Xendit yang bisa dapet uang ya gan? baru tau saya nih..

Reply
avatar
September 20, 2015 at 9:21 PM delete

boleh juga tu gan nice infonya gan :D

Reply
avatar
September 22, 2015 at 10:25 AM delete

iya lumayan gan yg punya hp android

Reply
avatar