Thursday, February 4, 2016

Kartu SIM Anak Jalanan Dijamin Bebas Tilang


Kartu SIM Anak Jalanan Dijamin Bebas Tilang
Sinetron anak jalanan yang tayang di stasiun TV RCTI memang sangat fenomenal dan disukai banyak orang. Sinetron ini diperankan oleh artis-artis cantik dan tampan sehingga tak heran bila disukai banyak orang. Dari anak-anak kecil sampai orang tua atau ibu rumah tangga banyak yang menyukai sinetron ini. Sinetron yang lagi hits ini menceritakan tentang kisah anak muda yang hobi dengan balapan motor. 

Dalam sinetron anak jalanan diceritakan bahwa Boy atau nama asli Stefean William dimana memerankan sebagai peran utama dalam sinetron ini memiliki watak baik. Dia adalah remaja dan anak sekolah yang suka membantu temanya di tengah hobynya mengendarai motor sportnya. Selain itu, Boy ini juga ternyata mmeiliki bakat terpendam yakni dia seorang remaja yang ahli dalam bela diri. Dimana dalam sinetron ini dia akan melawan beberapa tokoh Antagonis. 

Dalam sinetron anak jalanan juga diceritakan kisah cinta yang rumit antara boy dan reva. Kisah cinta merekan sangat rumit karena mantan pacar boy adalah mama barunya reva. Sehingga mamanya reva selalu berusahan menghancurkan hubungan antara boy dan reva. Selain itu sinetron ini juga menceritakan kisah kehidupan anak remaja sma yang gaul dan hobi naek motor balap. Mereka saling membentuk geng motor degan nama masing-masing. Masing-masing geng motor memiliki anggota dan prinsip yang berbeda. Sehingga kadang menimbulkan pertengkaran diantara geng motor tersebut.

Saking terkenalnya sinetron anak jalanan ini, kini muncul kartu SIM anak jalanan. Kartu SIM anak jalanan ini memang bukan kartu resmi. kartu ini hanya sekedar mainan yang dibuat untuk mainan anak-anak. Dengan kartu ini anak-anak dijamin tidak bakal ditilang polisi asal tidak bermain dijalan raya. Anda penasaran dengan bentuk kartu SIM anak jalanan ? tenang beginilah bentuk kartu SIM anak jalanan :

(Tampak bagian depan kartu SIM anak jalanan )

Kartu SIM anak jalanan ini memang sedikit mirip dengan kartu SIM asli.  Pada bagian depan kartu SIM anak jalanan menampilkan tulisan kartu anggota anak jalanan. Dilengkapi dengan foto boy dan nama indentitas bagi pemegang kartu anggota. 

                                        (Tampak bagian belakang kartu SIM anak jalanan )

Sedangkan bagian belakang terdapat gambar pemeran sinetron anak jalanan. Dilengkapi dengan tulisan ketentuan pidana bagi pemgemudi kedaraan roda dua atau sepeda motor. Secara sekilas kartu SIM anak jalanan ini mirip dengan kartu SIM asli. Namun dari segi bahan dan kegunaan jelas berbeda. kartu SIM anak jalanan ini hanya terbuat dari kertas dan hanya boleh digunakan untuk mainan. Bila anda berminat dengan kartu SIM anak jalanan anda bisa membeli di tempat yang jualan mainan anak-anak atau anda bisa membuat sendiri. 

Demikianlah artikel tentang Kartu SIM Anak Jalanan Dijamin Bebas Tilang, Semoga bermanfaat buat para penggemar sinetron anak jalanan kunjungi terus blog ini ya, saya akan selalu update.

Bagi anda yang ingin mendapatkan pulsa gratis baca caranya disini :
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Aplikasi Manis

Artikel Terkait

Kartu SIM Anak Jalanan Dijamin Bebas Tilang
4/ 5
Oleh

9 comments

February 4, 2016 at 11:54 AM delete

Perlu dicoba nih gan? ane kan juga anak jalanan tuh loh anak yang sering tersesat dijalanan wkwkw. Maraknya tilang akhir-akhir ini menyebabkan banyak guyonan bagi kinerja polisi

Reply
avatar
February 4, 2016 at 12:09 PM delete

wkwk.. kalo main polisi-polisian gabakal kena tilang nih

Reply
avatar
February 4, 2016 at 12:14 PM delete

huah polisi juga kagak bisa nilang tuh wkwkwk bisa dicoba kapan kapan kalo gak dijitak polisinya

Reply
avatar
February 4, 2016 at 12:59 PM delete

ada-ada aja gan sampe dibikin simnya segala

Reply
avatar
February 4, 2016 at 1:23 PM delete

Hahaha selain sim sekarang ini banyak mainan yang ditempeli photo pemain anak jalanan. Ane lihat itu waktu jalan-jalan ke pasar tradisional.

Reply
avatar
February 4, 2016 at 1:51 PM delete

wkwkw.. kartu sim nya bikin sakit perut gan, di tulis pake pulpen

Reply
avatar
February 5, 2016 at 5:26 AM delete

hahahaha kartu sim apaan itu. untuk main motor - motoran sih mungkin bisa hehe

Reply
avatar