Sunday, November 13, 2016

Profil dan Biodata Riris Arizta

Profil dan Biodata Riris Arizta
Riris Arizta adalah salah satu penyanyi dangdut yang berasal dari Yogyakarta. Bagi para pecinta music dangdut di Yogyakarta dan sekitarnya pasti sudah tidak asing lagi dengan penyanyi dangdut yang bernama Riris Arizta. Penyanyi yang satu ini memang sudah terkenal di Yogyakarta dan sekitarnya. Hampir setiap hari Riris Arizta menerima jobs manggung diberbagai daerah  jogja dan sekitarnya. Sehingga jadwal manggung Riris Arizta cukup padat.


Riris Arizta tergolong penyanyi dangdut yang sudah malang melintang di panggung hiburan musik dangdut di jogja dan sekitarnya. Mempunyai paras cantik, kulit putih  dan penampilan yang sexy serta goyangan yang khas. Dengan penampilan panggung yang energik yang dapat membius penonton. Membuat Riris Arizta sangat dikenal oleh pecinta dangdut. Atraksi goyangan Riris Arizta saat dipanggung ini menjadi hiburan yang dinantikan oleh pecinta dangdut. Apalagi saat bergoyang dengan tubuh yang seksi dan energik membuat mata penonton terpukau. Selain manggung di berbagai daerah Riris Arizta juga sering tampil di panggung musik gedung basiyo XT Square Yogyakarta. Penampilan Riris Arizta di panggung dangdut selalu dinantikan oleh pencinta musik dangdut.

Baca juga : Update Jadwal Dangdut Terbaru Jogja dan sekitarnya

Profil dan biodata  Riris Arizta :
Nama  : Riris Arizta
Tempat tanggal lahir : -
Facebook : -
Instagram : riris arizta

Jadwal manggung Riris Arizta, silahkan klik disini
Lihat juga koleksi video Riris Arizta silahkan klik disini
Foto - foto terbaru Riris Arizta
Demikianlah artikel tentang profil dan biodata Riris Arizta semoga dapat bermanfaat, apabila ada kesalahan penulisan mohon bisa diperbaiki. Buat para penggemar dangdut dan fans Riris Arizta kunjungi terus blog ini untuk melihat info terbaru seputar dangdut.

Tag: riris arizta, profil riris arizta, biodata riris arizta, video riris arizta, foto riris arizta, dangdut xt square, dangdut terbaru, dangdut hot, dangdut sexy, dangdut koplo, dangdut jogja

Artikel Terkait

Profil dan Biodata Riris Arizta
4/ 5
Oleh